宝盈bbin视频

宝盈bbin客户端频率
生活宝盈bbin客户端 FM96.5苏州生活宝盈bbin客户端

 “生活宝盈bbin客户端 幸福调频”——频率定位直指都市受众心理,渗透衣、食、住、用、行不同生活场景。全天直播时间跨度超过16小时,通过轻松、娱乐的方式传播有效、实用的生活周边资讯,提供包括消费、餐饮、养生、旅游、出行等多种信息互动服务,同时制作音乐、娱乐、脱口秀、录音剪辑等多样式宝盈bbin客户端节目,逐步培养出一批颇有知名度的宝盈bbin客户端节目。

2016年9月,苏州生活宝盈bbin客户端进行全新升级改版,重量推出早高峰节目《城市加速度》,这是一档有节奏、有资讯、有欢乐的上班高峰节目;着力打造晚高峰及后晚高峰块面,方言脱口秀《老虎灶》、美食节目《美味厨房》、充满文艺气息的《965活色生香》等,带来异彩纷呈的晚间听觉享受。此外,一批兼具创意与特色的节目扑面而来,《两点“漫”生活》是一档主打旅游、自驾、乐享生活的节目,为都市人设计放松心情、放慢脚步的特色休闲路线,线上宣传与线下活动配合度密切,活跃感十足;《音乐航班》则重新引领人文情感节目的风潮,优雅的音乐配合心灵启迪的音乐,唤醒中午时分的幸福感,为忙碌一上午的人们充满电!

融媒时代,苏州生活宝盈bbin客户端联合 苏州广电“看苏州APP”网络视频直播,合作推出多场社会热点的视音频直播节目,单场直播最高实现 24小时点击量超过87万。

FM96.5苏州生活宝盈bbin客户端关注移动人群,尤其是车载人群,强调节目的时尚听感,强化其服务性,提升受众收听的忠诚度。宜动宜静,融合城市节奏,开展形式多样的线下活动,营造最愉悦的收听感受。

主持人
  • 于心
  • 于洋
  • 文静
  • 王睿
  • 李惠