宝盈bbin视频

电视频道
赵鑫

满族 星座:水瓶座 毕业院校:吉林大学曾任溧阳宝盈bbin客户端电视台《溧阳新闻》新闻主播 现任苏州宝盈bbin客户端电视总台《联播苏州》主播

获奖经历

2011年度广电总局宝盈bbin客户端节目技术质量奖“金鹿奖”三等奖

2012年度上海“今天我主持”全球华语主持人大赛全国十强

2012年度苏州广电总台主持人大赛“最佳风采奖”

2014年度 苏州市宝盈bbin客户端电视播音与主持作品奖“二等奖”

从业感言

小学时因为兴趣爱好我加入了学校的“小记者”团,也是第一次握起麦克风站在镜头前,从此便开始了我和电视的缘分。从帮忙解决邻里纠纷的实习记者,到新闻主播,为了圆这个电视梦,毕业那年我独自一人背起行囊,广东、溧阳、上海所经的每一处都留下了奋斗的足迹,也收获了成长。直到2012年的苏州广电主持人大赛,让我和苏州结缘,成为了《联播苏州》的一名新闻主播。我们的节目像是一个窗口,让人们在电视这小小方寸间对身边的人和事多一些了解,如果能够能影响一些人、感动一些人、启发一些人就是我们最大的满足。虽然从业也有些年头了,但每当灯光渐亮,直播开始的那一刻依然会有些兴奋,时间磨练出沉稳,初心激励着成长,我会不断努力,在镜头前有更好的呈现。