宝盈bbin视频

电视频道
创赢未来

《创赢未来》是一档由苏州市人民政府主办,苏州市委宣传部指导,苏州市人才办、市科技局、市人社局、市金融监管局、市工信局、市委网信办、苏州市广电总台共同承办,市发改委、市财政局、团市委、市知识产权局、苏州日报社联合协办的大型创投类节目。

《创赢未来》自2017年初开播以来,经过了3年的打磨与沉淀,截至2019年8月共吸引了来自全国17座城市,全球9个国家及地区的3117位创业者报名参赛,共有180余个来自全球的优秀项目登上创赢未来的舞台,三年来在节目中达成意向融资额近15亿元人民币,逐渐确立了“创赢未来“这个品牌在创业圈、投资圈的专业口碑和社会效应。节目三季共有多位导师助力,包括董明珠、丁威、费建江、黄欢、季薇、林向红、卫哲、吴志祥、叶檀、袁岳等。 
播出频道:苏州电视台新闻综合频道                    
播出时间:每周日晚20:20