宝盈bbin视频

电视频道
电视剧宣
斯琴高娃再演霸气母亲,角色名字拗口难倒老戏骨
导 演:徐宗政
编 剧:赵桓、李沅
主 演:杜若溪、严屹宽、斯琴高娃、王劲松、何泓姗、卢茜等
时 间:社会经济频道(苏州二套)新天地剧场4月9日起播出
故事简介:

电视剧《姐妹姐妹》中,斯琴高娃扮演的宋海靖,是一位外柔内刚的大气母亲。身为不世名茶“玲珑贡”传人的她,收养了三个女儿。其中,大姐宋春雅聪慧干练、二妹宋夏岚温良贤惠、三妹宋雨侬古灵精怪。面对外敌入侵和国仇家恨,宋家三姐妹团结一心,最终使得玲珑茶经得以传承和保护。

对于再演母亲这个角色,斯琴高娃表示母亲都是一样的,但是每一个母亲都有不同的性格,各自的故事。所以再次饰演霸气母亲,她依然充满热情。

演戏难不倒老戏骨,但是剧中一个角色的名字却难了斯琴高娃。原来严屹宽饰演的角色有个缅甸名字叫做“查扎猜”。导演就爆料,斯琴高娃曾经深情款款的说台词:“那个查查查呀。”后来又说成“猜猜猜”。不管怎样,斯琴高娃版本的母亲角色,一个也不容错过呀!